当前位置: 首页 > 专题专栏 > 管理创新专栏 > 管理专家企业行
 
吉林省工信厅“管理专家企业行”活动在四平市、公主岭市成功开展
日期:2020-09-18 来源: 字体显示:
  为深入推进全省企业实施精益管理,帮助企业提升管理水平,推动有条件、有意愿的企业进行管理改善、混合所有制改造、股份制改造、“规转股”等工作。2020年8月17日“管理专家企业行”正式启动,首站服务地区选择为四平、公主岭。  
  此次四平、公主岭地区共计有20户企业报名参加了“管理专家企业行”活动,当地工信局根据企业意愿对企业进行了需求分类,管理专家团队根据企业需求不同进行“一对一”诊断咨询,并为企业出具了诊断报告和改善方案。在报名参加活动的企业中四平市精细化学品有限公司、吉林吉春制药有限公司、吉林金钢钢铁有限公司三家公司不仅进行了精益管理诊断咨询,同时对企业关心的混合所有制改革,股份制改造,“规转股”的问题,吉林省股交所,长春产权中心同时也给出了有针对性的建议,并持续跟进,进行后续的服务。
  省工信厅将继续推动全省更多的企业认识、实施精益管理,为企业带来混合所有制改造、股份制改造、“规转股”等相关管理专家,服务全省更多的企业。
 
责任编辑:徐俏