首页 >> 专题专栏 >> 省工信厅干部作风大整顿活动 >> 督察指导
关于报送对照自查阶段有关工作情况的通知
发布时间:2018-09-15      来源: 字体:

 

机关各处室、直属单位:

  根据《吉林省工业和信息化厅干部作风大整顿活动方案》和指导工作安排,请各单位将对照自查阶段有关工作情况报指导组:

  一、强化学习情况

  具体说明学习的方式、时间、内容,参加人员情况。

  二、强化领导带头情况

  主要说明厅领导参加各处室、直属单位干部大整顿活动的时间、地点、方式,以及提出的要求。

  三、对照自查情况

  主要说明单位和个人“五弊”对照自查情况(包括单位和个人查摆的问题数量,个人问题数量以处室或直属单位为单位加和统计)、监督组审核通过的时间。

  四、征求意见情况

  根据《吉林省工业和信息化厅干部作风大整顿活动领导小组关于落实省干部作风大整顿领导小组〈关于集中开展干部作风大整顿活动的具体安排和要求〉的通知》要求,各单位要采取召开座谈会、登门走访、个别访谈、网络沟通等方式,诚恳听取服务对象、服务单位意见建议。报送时请说明征求意见的方式、征求意见的范围、收集到的意见条数、主要意见及采纳情况。

  五、接受社会监督安排

  根据《吉林省工业和信息化厅干部作风大整顿活动领导小组关于落实省干部作风大整顿领导小组〈关于集中开展干部作风大整顿活动的具体安排和要求〉的通知》要求,各单位要采取召开党委(总支、支部、联组)扩大会、党员大会等形式,将查找出的问题、阶段性整改情况在一定范围公开,接受群众监督。厅机关已在创业大厦、省政府办公区分别设立了意见箱,并设立了公开电话,指定专人负责接听、记录、收集整理群众的意见建议。各直属单位要在本单位比较醒目的地方设立意见箱,设立公开电话。报送时主要说明本单位公开的方式、时间、范围等具体计划,各事业单位要同时提供设立意见箱的现场图片。

  六、专题会计划

  重点说明专题会召开时间。指导组将据此协调安排厅领导分别指导1个单位的专题会。

  以上情况请于91714时前发给各片区负责人。

               省工信厅干部作风大整顿指导组

             

                   2018912