当前位置: 首页 > 专题专栏 > 服务民营经济 > 企业推介
吉林省四平市枫叶科技有限公司
吉林省工业和信息化厅   http://gxt.jl.gov.cn 2016-05-26 17:18:00 来源:

  吉林省四平市枫叶科技有限公司总部,位于四平市红嘴国家经济技术开发区。公司下设三家子公司,总占地面积9万余平方米。分别是:铁岭市枫叶科技有限公司、上海绿舟节能科技有限公司、四平市光明市政工程有限公司。企业通过不懈的努力在国内有着较高的知名度,在同行业中居东北三省首位,目前公司的总资产2亿元人民币。      

  公司主导产品是光电照明产品。主要有:户外照明产品、户内照明产品和汽车照明产品三大系列。户外系列主要应用于市政LED路灯照明、景观灯照明、灯塔照明等。户内系列主要应用于大型商场照明、酒店照明、医疗照明、场地照明、办公照明等。汽车照明产品系列是为一汽解放配套的J6J7车灯系列产品。 

  公司下属三家子公司,主要以技术研发、节能改造项目、光电产品检测、工程施工安装、零部件生产,子公司充分融为总公司的主体。 

  公司注重科技创新,以研发作为企业的核心,生产作为企业的主体,多年来与清华大学、中科院、吉林大学、台湾LED汽车光电研发团队强强联手,密切配合,取得多项发明专利,并将科研成果不断转化成为生产,为企业近几年的快速发展奠定了坚实的基础。 

  企业在发展过程中,先后获得多项殊荣,曾多次被评为“国家最具自主创新企业”、“全国最具节能减排企业”、“国家科技部立项企业”、“国家发改委产业集群企业”,“吉林省科技创新型企业”,在东北三省LED光电企业中一跃成为了领军者。 

 
 
  主办:吉林省工业和信息化厅 承办:吉林省工业和信息化厅信息中心
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持