当前位置: 首页 > 专题专栏 > 服务民营经济 > 企业推介
四平宏宝莱饮品股份有限公司
吉林省工业和信息化厅   http://gxt.jl.gov.cn 2016-05-26 17:17:00 来源:

  四平宏宝莱饮品股份有限公司于1992年115日注册成立,注册资本2.8亿元,1993628日建成投产。公司位于四平市铁西区红嘴路20号,占地面积7万平方米,建筑面积4.8万平方米,年产值7亿元。公司现有四平、北京、南京三个生产基地,现有员工2000余人,其中技术人员180余人,营销人员400余人。宏宝莱公司是专业致力于饮料和冷冻饮品的制造销售商,现有商标44个、专利证书13个。产品遍及东北、华北、华东、华南的所有经济发达地区,100多个地级以上城市,备受消费者青睐。 

  宏宝莱公司严格奉行以质量为生命、市场为导向、创新为核心、服务为宗旨的经营方针,认认真真做产品,踏踏实实做企业。并致力于企业自身和合作伙伴的共同发展,积极与原料供应商、设备供应商、包装供应商和销售商保持密切合作,并与国内外知名企业共同合作研发产品。公司每年不断推出新品,保持销量的持续上升,与供应商和经销商共同发展,实现双赢。同时与行业协会密切配合,对行业规范和标准的不断规范、完善与提高起到积极的促进作用。 

  公司秉承“诚信、优秀、创新、分享”的企业文化,坚持“目标要高、管理要严、作风要真、行动要快、办法要多、思维要新、办事要公、胸怀要宽”的企业精神,持续提高专业化水平、努力提升获利能力、积极实施多元化战略,全面打造中国强势品牌,在与广大消费者分享美味、营养、健康与快乐的同时,实现企业对社会的责任和价值。 

 
 
  主办:吉林省工业和信息化厅 承办:吉林省工业和信息化厅信息中心
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持